Casseruola bassa e padella "Gaia" in alluminio con manico rimovibile e rivestimento in pietra antiaderente 28cm

Gaia, stoviglie in alluminio di alta qualita con manici staccabili per uso diretto in forno e con 5 strati di rivestimento antiaderente stone. Le pentole antiaderenti Gaia con manici staccabili sono realizzate in alluminio. L'alta qualita del rivestimento interno liscio e antiaderente garantisce una lunga durata nell'uso quotidiano, mentre la superficie esterna rinforzata e altamente resistente ai graffi. La superficie liscia offre una facile pulizia e l impugnatura ergonomica rimovibile consente di utilizzare la padella direttamente in forno e facilita il suo stoccaggio. La fabbricazione a basse emissioni di carbonio esclude PTFE e PFOA. La solida composizione del metallo e il fondo pesante garantiscono un perfetto impiego sulla piastra riscaldante e consentono al calore di distribuirsi uniformemente su tutta la superficie della padella. Cio garantisce una cottura sana e uniforme, mentre nello stesso tempo consente di risparmiare energia cucinando a basse temperature. Adatto a tutti i tipi di fornelli: gas, elettrico, in ceramica, alogeno e a induzione. Lavabile in lavastoviglie.
GTIN: 10-230-030
  • specifiche
  • Descrizione
Specifiche di prodotto
COLLEZIONE GAIA
MATERIALE ALLUMINIO
COLORE NERO
COLORE GRIGIO
RIVESTIMENTO PIETRA
-Prima di usare la padella per la prima volta lavarla con acqua calda saponata e una spugna morbida. -Oliare o imburrare la padella prima di ogni uso. -Non surriscaldare la padella quando vuota e togliere la padella dal fornello prima che il suo contenuto evapori. -Una temperatura bassa o media e sufficiente a ottenere la miglior cottura. -La padella e fatta per resistere a improvvisi cambi di temperatura. Per una maggior durata del prodotto, e consiglato lasciar raffreddare la padella prima di lavarla con acqua calda saponata e una spugna morbida. -Scegliete utensili da cucina in legno, in plastica o in silicone per una maggiore durata del rivestimento in ceramica. -Non usare mai utensili affilati per tagliare il cibo all'interno della padella. -Utilizzare un fornello di dimensione uguale o inferiore al fondo della padella. -Non surriscaldare il grasso o l'olio sul punto di fumare, bruciare o diventare nero. -Non utilizzare spugne metalliche, pagliette d acciaio o detergenti aggressivi.