Padella antiaderente in ghisa con doppio manico in acciaio inossidabile 32cm

Utensili multiuso da cucina “Atlas” in ghisa di eccellente qualita con manico in acciaio inossidabile per una durata ancora maggiore e per l'uso diretto in forno. Adatto per l'uso professionale. Gli utensili "Atlas" sono realizzati in ghisa e hanno impugnature in acciaio inossidabile. Sono destinati all'uso in cucine professionali (ristoranti o alberghi) ma anche in cucine di tutti i tipi e sono adatti anche per l'uso diretto in forno. La speciale superficie a nido d'ape garantisce una resistenza duratura all'utilizzo quotidiano e un'elevata resistenza all'abrasione. Il rivestimento anticorrosivo aggiuntivo garantisce una maggior protezione della superficie e allo stesso tempo migliora la proprieta antiaderente dell'utensile. Alcune delle caratteristiche chiave della ghisa e la distribuzione rapida ed uniforme della temperatura in padella, la capacita antiaderente, e il fatto che mantiene la temperatura per un tempo piu lungo rispetto ad altri material. L'utensile distribuisce gradualmente il suo calore al cibo, che mantiene inalterate tutte le sue sostanze nutritive. Cosi puoi cucinare risparmiando energia e usando poco o niente grassi per avere un pasto sano e gustoso. La produzione di tali utensili si basa su una innovazione tecnica, risultante nella riduzione di peso degli utensili, pur mantenendo inalterate le proprieta termiche della ghisa risultanti in un ottimo il sapore e in una cottura unica. Utilizzare gli utensili in ghisa per rosolare, cuocere sul fornello o in forno e friggere. Combina le eccellenti prestazioni di un utensile in ghisa con il tuo bisogno di un utensile piu leggero e che cucini come chef professionisti. Sono prodotti in modo tale da ridurre significativamente le emissioni di anidride carbonica e non contengono PTFE e PFOA. Adatto a tutti i piani cottura: a gas, elettrico, in ceramica, alogeno, a induzione, ma anche per in forno.
GTIN: 10-205-021
  • specifiche
  • Descrizione
Specifiche di prodotto
MATERIALE CAST IRON
RIVESTIMENTO ANTIADERENTE
COLLEZIONE ATLAS
MATERIALE ACCIAIO INOSSIDABILE
COLORE NERO
-Per il primo utilizzo, lavare l'utensile con acqua tiepida, detersivo per piatti delicato e spugna morbida. -Imburrare o oliare l'interno dell'utensile prima di ogni utilizzo. -Non surriscaldare l’utensile quando e vuoto. Gli utensili in ghisa raggiungono alte temperature in breve tempo, e consigliabile ridurre l'intensita del fornello per evitare il surriscaldamento. -La temperatura bassa o moderata e sufficiente per ottenere i migliori risultati di cottura. -Non lasciare che il grasso o l'olio diventino abbastanza caldi da fumare, bruciare o diventare neri. -Usa tutti gli strumenti che preferisci, anche in metallo, ma l'uso di utensili da cucina in legno, plastica o silicone ti aiutera a mantenere in vita per molti anni utensili in ghisa e il rivestimento antiaderente. -Non aggiungere acqua fredda o altri liquidi freddi all’utensile per evitare possibili crepe causate da sbalzi di temperatura improvvisi. -Non immergere la pentola nell'acqua. Per una maggiore durata, lasciare che le pentole si raffreddino e quindi lavare con acqua tiepida e un liquido per piatti delicato. Pulire accuratamente e riporlo in un luogo asciutto. Per una maggior durata dell’ utensile e della sua superficie antiaderente si consiglia il lavaggio a mano. -Non usare spugne di ferro o altri simili. -Il rivestimento antiaderente e conforme alla normativa sui materiali a contatto con alimenti. -Si richiede la dovuta attenzione nell' uso di componenti acidi o alcalini. Oliare bene l'utensile prima di cuocere cibi acidi e non lasciare a lungo il cibo acido nella pentola. Evitare di annaffiare il cibo con il vino.