×
0 Prodotti Nel carrello
COSTO TOTALE: €0
NAVA
user login
0
show cart
top cart

Omelette - Keep cooking by Argiro Barbarigou

  • NAVA Tempo di preparazione5’
  • NAVA Tempo di cottura5’
  • NAVA Livello di difficoltàMolto facile

Prodotti usati nella ricetta

Ingredienti per la ricetta

4 uova grandi

1 cucchiaio di olio d'oliva

1 pezzo di burro

Sale

Pepe

Un po' di formaggio fuso (formaggio o formaggio greco groviera)

erba cipollina (facoltativo)


Esecuzione della ricetta

Per l'omelette più nuvolette in padella, prima sbattere le uova.

Aggiungere sale e pepe.

Scaldare l'olio e il burro in una padella e aggiungere le uova sbattute.

Infornare per circa 5΄ fino a quando le uova sono pronti.

Servire con formaggio grattugiato, pepe ed erba cipollina tritata.

Segreti per omelette soffiata

Più fresche sono le uova, più buona diventerà.

Aggiungere sempre sale e pepe mentre sbattere le uova.

Un po' di burro insieme all'olio d'oliva in padella, esalta il gusto della omelette.

Lo cuociamo sempre su un solo lato, non importa quanto strano è. L' omelette soffiata deve essere cotta da un lato o se volete aggiungere formaggio, arrotolatela in padella.

Linea per il consumatore

Dal lunedì al venerdì dalle 08:00 alle 16:00

+30 2317 00 5678

Iscriviti alla nostra newsletter

Iscriviti per ricevere le nostre ultime novità, offerte e molto altro