×
0 Prodotti Nel carrello
COSTO TOTALE: €0
NAVA
user login
0
show cart
top cart

Ricetta alternativa per il merluzzo tradizionale greco del 25 marzo | Foodaholics

  • NAVA Tempo di preparazione45’
  • NAVA Tempo di cottura20’
  • NAVA Livello di difficoltàMedia

Prodotti usati nella ricetta

Ingredienti per la ricetta

- 5-6 patate medie

- Sale

- 5-6 patate medie

- Olio d'oliva

- 600 gr di filetto di merluzzo

- 2-3 spicchi d'aglio

- Sale e pepe

- Paprica

- 100 gr di margarina

- ¼ mazzetto di prezzemolo

- Sale e pepe

Esecuzione della ricetta

Sbucciare e tagliare  in 4 pezzi 5-6 patate.

Metterle in acqua bollente salata e cuocere fino a renderli morbidi.

Pelare e affettare 5-6 patate.

Friggerli in olio d'oliva ben caldo.

Quando le far rosolare, metterle su carta assorbente.

Rosolare i filetti di merluzzo a fuoco medio.

Quando si far rosolare da un lato, li giriamo dall'altro.

Schiacciare le patate, grattugiare 2-3 spicchi d'aglio, aggiungere sale, pepe, paprika, margarina e mescolare bene.

Metti le patate fritte nel nostro utensile da cucina.

Distribuire il merluzzo a pezzi.

Aggiungere il prezzemolo tritato e aggiustare di sale e pepe.

Con l'aiuto del una tasca di pasticceria mettiamo l'aglio.

Infornare a 200 gradi per circa 20 minuti.

Linea per il consumatore

Dal lunedì al venerdì dalle 08:00 alle 16:00

+30 2317 00 5678

Iscriviti alla nostra newsletter

Iscriviti per ricevere le nostre ultime novità, offerte e molto altro