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Pizze individuali di Athena Loizidou

  • NAVA Tempo di preparazione15’
  • NAVA Tempo di cottura20’
  • NAVA Livello di difficoltàFacile

Prodotti usati nella ricetta

Ingredienti per la ricetta

Per 4 pizze:

Per l'impasto:

240 gr. farina 

7 gr. sale

8 gr. (1 bustina) lievito 

15 gr. olio d'oliva

25 gr. zucchero

170 ml di acqua tiepida


Per la salsa di pomodoro:

2 cucchiai pasta di pomodoro

3 cucchiai acqua calda

1 cucchiaino zucchero

1 cucchiaino sale


Per i condimenti:

Foglie di basilico

16 olive verdi

1 confezione (200 gr.) 4 formaggi grattugiati


Esecuzione della ricetta

1. Mettere gli ingredienti per l'impasto in una ciotola e mescolare. Quando la farina avrà raccolto tutti i liquidi, trasferitela su un banco da cucina infarinato.

2. Impastare bene l'impasto per circa 5 minuti. Se l' impasto si attacca, infarinamo leggermente di più il banco. Stiamo attenti a non mettere troppo farina perché indurirà il nostro impasto.

3. Mettere l'impasto in una ciotola, coprire e lasciarlo a riposare e a lievitare per 1 ora.

4. Dividere l'impasto in 4 pezzi. Mettere ogni pezzo su un bancone infarinato e con un mattarello fare ogni pezzo rettangolare. Mettere le pizze in una teglia

5. In una ciotolina versare gli ingredienti per la salsa di pomodoro e mescolare.

6. Spalmare la salsa su ogni pizza. Aggiungere sopra qualche foglia di basilico e qualche d' oliva. Cospargere ogni pizza con il formaggio grattugiato. Lasciare l'impasto di ogni pizza di lievitare per 20 minuti.

7. Infornare le pizze per 20-30 minuti. Quando le pizze saranno cotte, adagiatele su un tagliere e tagliare a pezzi con un grosso coltello.

Linea per il consumatore

Dal lunedì al venerdì dalle 08:00 alle 16:00

+30 2317 00 5678

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