Info
Per 4 pizze:
Per l'impasto:
240 gr. farina
7 gr. sale
8 gr. (1 bustina) lievito
15 gr. olio d'oliva
25 gr. zucchero
170 ml di acqua tiepida
Per la salsa di pomodoro:
2 cucchiai pasta di pomodoro
3 cucchiai acqua calda
1 cucchiaino zucchero
1 cucchiaino sale
Per i condimenti:
Foglie di basilico
16 olive verdi
1 confezione (200 gr.) 4 formaggi grattugiati
1. Mettere gli ingredienti per l'impasto in una ciotola e mescolare. Quando la farina avrà raccolto tutti i liquidi, trasferitela su un banco da cucina infarinato.
2. Impastare bene l'impasto per circa 5 minuti. Se l' impasto si attacca, infarinamo leggermente di più il banco. Stiamo attenti a non mettere troppo farina perché indurirà il nostro impasto.
3. Mettere l'impasto in una ciotola, coprire e lasciarlo a riposare e a lievitare per 1 ora.
4. Dividere l'impasto in 4 pezzi. Mettere ogni pezzo su un bancone infarinato e con un mattarello fare ogni pezzo rettangolare. Mettere le pizze in una teglia
5. In una ciotolina versare gli ingredienti per la salsa di pomodoro e mescolare.
6. Spalmare la salsa su ogni pizza. Aggiungere sopra qualche foglia di basilico e qualche d' oliva. Cospargere ogni pizza con il formaggio grattugiato. Lasciare l'impasto di ogni pizza di lievitare per 20 minuti.
7. Infornare le pizze per 20-30 minuti. Quando le pizze saranno cotte, adagiatele su un tagliere e tagliare a pezzi con un grosso coltello.
Dal lunedì al venerdì dalle 08:00 alle 16:00
Iscriviti per ricevere le nostre ultime novità, offerte e molto altro
© Copyright 2024 -NAVA. Tutti i diritti sono riservati.