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Uova Zatar con yogurt con limone e olio al peperoncino di Athena Loizidou

  • NAVA Tempo di preparazione15’
  • NAVA Tempo di cottura5’
  • NAVA Livello di difficoltàFacile

Prodotti usati nella ricetta

Ingredienti per la ricetta

Per Zatar:

3 cucchiai origano

1 cucchiaio timo

2 cucchiai sesamo tostato

1 cucchiaino sale

½ cucchiaini pepe


Per lo yogurt con il limone:

200 gr. Yogurt

Scorza di 1 limone

Sale e pepe


Per l'olio al peperoncino:

25 gr. olio d'oliva

1 cucchiaino bukovo

½ cucchiaino  paprica

½ cucchiaino  paprica dolce

½ cucchiaino  pepe

1 cucchiaino sale


Per le uova:

30 gr. olio d'oliva

2 uova grandi


Per servire:

Varie erbe aromatiche fresche come origano, timo e aneto

Sesamo tostato

Pane tostato

1 cucchiaio di Zatar

Esecuzione della ricetta

1. In una ciotola, mescolare gli ingredienti per Zatar (conservare il composto fino a 2 mesi conservato in un contenitore ermetico in frigorifero).

2. In un'altra ciotola, mescolare lo yogurt, la scorza di limone, il sale e il pepe. Dividere lo yogurt nei piatti da portata.

3. Per fare l'olio al peperoncino. Mescolare tutti gli ingredienti in una piccola ciotola.

4. Ora preparare le uova. Scaldare l'olio in una padella media a fuoco medio-alto. Aggiungere le uova e friggere secondo le proprie preferenze, condire con sale e pepe. Togliere le uova dalla padella e mettetele nei piatti con lo yogurt sul pane tostato.

5. Cospargere le uova e lo yogurt con lo zatar e il sesamo. Aggiungere tante erbe fresche, versare l'olio al peperoncino e buon appetito!

Linea per il consumatore

Dal lunedì al venerdì dalle 08:00 alle 16:00

+30 2317 00 5678

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