×
0 Prodotti Nel carrello
COSTO TOTALE: €0
NAVA
user login
0
show cart
top cart

Biscotti con olio d'oliva, avena, tahina e cioccolato di Athena Loizidou

  • NAVA Tempo di preparazione10’
  • NAVA Tempo di cottura15’
  • NAVA Livello di difficoltàFacile

Prodotti usati nella ricetta

Ingredienti per la ricetta

Per 7 biscotti grandi:

60 gr. olio d'oliva

90 gr. tahina

1 uovo

1 cucchiaino estratto di vaniglia

220 gr. avena

135 gr. zucchero (zucchero di cocco)

1 cucchiaino lievito in polvere

½ cucchiaino sale

60 gr. gocce di cioccolato fondente

60 gr. mandorle tritate grossolanamente


Esecuzione della ricetta

1. Preriscaldare il forno a 200°C e foderare la teglia con carta da forno.

2. Nella ciotola del frullatore, aggiungere l'olio d'oliva, la tahina, l'uovo, la vaniglia, l'avena, lo zucchero, il lievito e il sale. Mescolare fino a quando l'impasto sarà omogeneo. Mettere il composto in una ciotola e aggiungere i pezzi di cioccolato e le mandorle.

3. Usando una grande pallina di gelato, formare delle mezze palline di pasta. Adagiateli nella teglia preparata. Infornare per 10 minuti. Questi biscotti deve essere consumando caldi, quindi lasciateli raffreddare 5 minuti nella teglia e buon appetito!

Linea per il consumatore

Dal lunedì al venerdì dalle 08:00 alle 16:00

+30 2317 00 5678

Iscriviti alla nostra newsletter

Iscriviti per ricevere le nostre ultime novità, offerte e molto altro