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Biscotti al cioccolato con espresso, sale e glassa al cioccolato di Athena Loizidou

  • NAVA Tempo di preparazione15’
  • NAVA Tempo di cottura15’
  • NAVA Livello di difficoltàFacile

Prodotti usati nella ricetta

Ingredienti per la ricetta

Per la glassa:

20 gr. cacao

90 gr. latte

170 gr. cioccolato fondente tritato

1 cucchiaino di margarina

1 cucchiaio di vaniglia


Per i biscotti:

90 gr. margarina

100 gr. zucchero di canna

1 uovo

1 cucchiaino di vaniglia

220 gr. farina per tutti gli usi

1 cucchiaino di lievito in polvere

1 cucchiaino di sale

1 cucchiaio di caffè 

150 gr. pezzi di cioccolato fondente o gocce di cioccolato


Esecuzione della ricetta

1. Per preparare la glassa al cioccolato: scaldare il latte in un casseruola. Aggiungere il cacao, il latte, le gocce di cioccolato, la margarina e la vaniglia e mescolare. Mettere da parte a raffreddare.

2. Per fare i biscotti: preriscaldare il forno a 200°C. Mettere pasta d'olio sulla teglia. Nell'impastatrice aggiungere la margarina, lo zucchero di canna, l'uovo, la vaniglia, la farina, il lievito, il sale e mescolare. Trasferire l'impasto in una ciotola e aggiungere i pezzi di cioccolato.

3. Usando una paletta per gelato, formare qualche palline di impasto. Mettili sparsamente nella padella scaldata. Cuocere per 11-13 minuti per rosolare.

4. Lasciare raffreddare per 5 minuti nella teglia e poi spalmare ogni biscotto con un strato di glassa al cioccolato. Servire con gelato alla vaniglia.

Linea per il consumatore

Dal lunedì al venerdì dalle 08:00 alle 16:00

+30 2317 00 5678

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