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Falafel al forno di Athena Loizidou

  • NAVA Tempo di preparazione20’
  • NAVA Tempo di cottura40’
  • NAVA Livello di difficoltàMedia

Prodotti usati nella ricetta

Ingredienti per la ricetta

225 gr. ceci secchi ammollati in acqua per almeno 36 ore e scolati molto bene

½ cipolla piccola, tritata grossolanamente

¼ mazzetto di foglie di prezzemolo

¼ mazzo di foglie di coriandolo

1 peperoncino verde senza semi

½ cucchiaino coriandolo secco spaccato

½ cucchiaino cumino

1 cucchiaino sale

½ cucchiaino  Pepe

25 gr. farina

1 cucchiaino bicarbonato di sodio

20 gr. olio d'oliva

Esecuzione della ricetta

1. Mettere tutti gli ingredienti tranne l'olio nel frullatore. Sbattere molto bene fino ad ottenere una pasta. Trasferire il composto in una ciotola.

2. Mettere il composto coperto per 30 minuti in frigorifero per sapore migliore.

3. Formate con il composto dei falafel, di circa 40 gr. ciascuno utilizzando uno porzionatore da gelato.

4. Preriscaldare il forno a 180 ° C. Mettere i falafel in una padella antiaderente. Cospargere con olio. Mettere la teglia in forno e cuocere per 30 minuti.

5. Servire i falafel su una pita araba, con cavolo tritato, pomodorini, cetriolo tritato, lattuga, hummus e tahina montata! 

Linea per il consumatore

Dal lunedì al venerdì dalle 08:00 alle 16:00

+30 2317 00 5678

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