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Fagioli dall'occhio (fagioli ciprioti) di Athena Loizidou

  • NAVA Tempo di preparazione15’
  • NAVA Tempo di cottura40’
  • NAVA Livello di difficoltàMedia

Prodotti usati nella ricetta

Ingredienti per la ricetta

Per 4 porzioni:

300 gr. fagioli con l'occhio secchi

30 gr. olio d'oliva

1 cipolla, tritata finemente

100 gr. vino

succo di 1 limone

100 gr. acqua

1 dado per brodo vegetale

1 cucchiaino di scorza di limone

Sale e pepe


Esecuzione della ricetta

1. Dalla notte precedente, immergere i fagioli in acqua. Il giorno dopo scolateli e sciacquateli bene. Mettere nella casseruola a pressione e cuocere per 5 minuti. Scolare i fagioli.

2. In una grande padella di ghisa, scaldare l'olio d'oliva e friggere la nostra cipolla per 1-2 minuti. Aggiungere i fagioli dall'occhio e mescolare. Aggiungere il vino, il succo di limone, l'acqua e il brodo. Lasciar sbollire per 2-3 minuti e aggiungere la scorza di limone. Mescolare e aggiustare di sale e pepe. Lascia sbollire il nostro cibo per 5-6 minuti. Servire con insalata, erbe tritate e pane.

Linea per il consumatore

Dal lunedì al venerdì dalle 08:00 alle 16:00

+30 2317 00 5678

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