×
0 Prodotti Nel carrello
COSTO TOTALE: €0
NAVA
user login
0
show cart
top cart

Formaggio greco feta in forno con pomodori e olive in forno di Athena Loizidou

  • NAVA Tempo di preparazione5’
  • NAVA Tempo di cottura15’
  • NAVA Livello di difficoltàFacile

Prodotti usati nella ricetta

Ingredienti per la ricetta

15 pomodorini tagliati a metà

20 olive nere senza semi

1 cipolla piccola, tritata finemente

1 cucchiaino origano

1 cucchiaio olio d'oliva

Pepe macinato fresco

250 gr. formaggio greco feta, tagliata in 2 pezzi

2 fette spesse di pane

1 cucchiaio. foglie di prezzemolo, tritate finemente


Esecuzione della ricetta

1. In una ciotola mescolate i pomodorini, le olive, la cipolla, l'origano, l'olio d'oliva e un po' di pepe.

2. Scaldare il forno a 200°C.

3. In una teglia stendere un foglio di alluminio e un foglio di carta da forno, mettere sopra i pezzi di feta. Aggiungere il nostro composto con i pomodori sopra i pezzi di feta. Sollevare i bordi del foglio di alluminio in modo che i succhi non fuoriescano. Infornare per 10-15 minuti.

4. Contemporaneamente tostiamo il nostro pane. Togliere la teglia dal forno e con una spatola trasferire la feta sui pane tostato. Spolverare con prezzemolo e servire.

Linea per il consumatore

Dal lunedì al venerdì dalle 08:00 alle 16:00

+30 2317 00 5678

Iscriviti alla nostra newsletter

Iscriviti per ricevere le nostre ultime novità, offerte e molto altro