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Filetto di tacchino con salsa di funghi di Athena Loizidou

  • NAVA Tempo di preparazione20’
  • NAVA Tempo di cottura40’
  • NAVA Livello di difficoltàMedia

Prodotti usati nella ricetta

Ingredienti per la ricetta

1 kg petto di tacchino, tagliato a fette

2 cucchiai di olio d'oliva

Sale e pepe

2 cipolle rosse piccole, tritate finemente

1 tazza di funghi, tagliati a metà

2 cucchiai burro salato

1/2 cucchiaino aglio

150 gr. acqua in cui sciogliamo 1 cubetto di brodo di pollo

1 cucchiaino Timo secco

1 cucchiaino salvia secca

50 gr. aceto di mele

1 cucchiaino di farina di mais sciolto in 100 gr. di acqua fredda

Esecuzione della ricetta

1. Preriscaldare il forno a 200°C e mettere con carta da forno sulla teglia.

2. Grattugiare i filetti di tacchino con olio d'oliva e condire con sale e pepe. Mettere i filetti nella teglia. Aggiungere le cipolle e i funghi intorno al tacchino. Cospargere le cipolle e i funghi con un po' d'olio d'oliva, condire con sale e pepe. Coprire la teglia con un foglio e metterla in forno. Cuocere per 20 minuti.

3. Sfornare . Metti una padella in ghisa a fuoco medio. Aggiungere il burro insieme a un po' di olio d'oliva e mescolare per 1 minuto. Aggiungere l'aglio e cuocere per 1-2 minuti. Aggiungere l'acqua con il brodo, il timo, la salvia e aumentare la fiamma. Salare, pepare e mettere i filetti di tacchino e le verdure in padella e fate cuocere per 3-4 minuti. Togliere i filetti dalla padella, aumentare la fiamma e aggiungere l'acqua con la farina di mais. Mescolare fino a quando la nostra salsa sarà pronta.

4. Rimettere i filetti nella padella e mescolare. Servire con purè di patate o riso e guarnire con timo fresco.

Linea per il consumatore

Dal lunedì al venerdì dalle 08:00 alle 16:00

+30 2317 00 5678

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