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Filetti di orata con pomodorini e crosta di Athena Loizidou

  • NAVA Tempo di preparazione10’
  • NAVA Tempo di cottura10’
  • NAVA Livello di difficoltàFacile

Prodotti usati nella ricetta

Ingredienti per la ricetta

30 gr. olio d'oliva

2 filetti di orata, senza lische e pelle

100 gr. pomodorini, tagliati a metà

½ cipolla rossa, tritata finemente

10 foglie di basilico fresco

60 gr. pangrattato

20 gr. parmigiano grattugiato

1 cucchiaio di prezzemolo tritato

Sale e pepe


Esecuzione della ricetta

1. Preriscaldare il forno a 200°C.

2. Condire i filetti di pesce con sale e pepe su entrambi i lati. Aggiungere un po' di olio d'oliva in una padella media a fuoco medio-alto. Una volta che l'olio è caldo, adagiare con cura i filetti di pesce. Cuocere 1 minuto per lato. Togliere dalla padella e trasferire su una teglia. Nella stessa padella, mettere l'olio rimanente e mettetelo a fuoco medio-alto. Soffriggere i pomodorini e la cipolla per 3-4 minuti. Aggiungere il basilico, sale e pepe.

3. In una ciotola mettere il pane tostato, il parmigiano grattugiato e il prezzemolo tritato e mescolare.

4. Spalmare il composto con i pomodorini sui filetti di pesce e cospargere con il composto di pane abbrustolito. Cuocere in forno per 6 minuti. Servire i filetti su un piatto.

Linea per il consumatore

Dal lunedì al venerdì dalle 08:00 alle 16:00

+30 2317 00 5678

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