×
0 Prodotti Nel carrello
COSTO TOTALE: €0
NAVA
user login
0
show cart
top cart

Torta al latte greca di Athena Loizidou

  • NAVA Tempo di preparazione20’
  • NAVA Tempo di cottura40’
  • NAVA Livello di difficoltàFacile

Prodotti usati nella ricetta

Ingredienti per la ricetta

1200 gr. latte 1,7%

210 gr. zucchero

100 gr. semolino fine

35 gr. farina di mais

3 uova

1 cucchiaino estratto di vaniglia

Scorza di 1 limone

90 gr. burro


Per guarnire:

2 cucchiai d'acqua

1 uovo

2 cucchiai zucchero


Per servire:

1 cucchiaio di miele

qualche pistacchi tritati


Esecuzione della ricetta

1. Preriscaldare il forno a 180 ° C.

2. Mettere in un wok il latte, lo zucchero, il semolino, la farina di mais, le uova, l'estratto di vaniglia, la scorza di limone e mescolare molto bene con una frusta.

3. Quando il composto sarà amalgamato, mettere la pentola sul fuoco e mescolare continuamente finché la crema si addensa. Togliere dal fuoco, aggiungere il burro e mescolare fino a sciogliere.

4. Mettere il composto in un stampo per torte da 28 cm e stenderlo bene con una spatola.

5. Per la guarnitura. In una ciotola mettete l'acqua, l'uovo e lo zucchero e mescolate bene. Stendere il composto con un pennello da cucina su tutta la superficie della torta al latte e infornare per 40-45 minuti.

6. Sfornare e lasciare raffreddare bene per almeno 4 ore. Servire con miele e pistacchi.

Linea per il consumatore

Dal lunedì al venerdì dalle 08:00 alle 16:00

+30 2317 00 5678

Iscriviti alla nostra newsletter

Iscriviti per ricevere le nostre ultime novità, offerte e molto altro