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Pollo ripieno con salsa di funghi di Athena Loizidou

  • NAVA Tempo di preparazione10’
  • NAVA Tempo di cottura15’
  • NAVA Livello di difficoltàFacile

Prodotti usati nella ricetta

Ingredienti per la ricetta

Per 2 porzioni:

60 gr. anari salato, schiacciato

60 gr. misto di 4 formaggi grattugiati

1 cucchiaino timo

¼ cucchiaino noce moscata

Sale e pepe

400 gr. (2 grandi) filetti di petto di pollo

50 gr. margarina

6-7 funghi prataioli, tagliati a metà

2-3 funghi portobello, tagliati a fette

1 cucchiaio cipolla tritata

100 ml di vino bianco

Sale pepe


Esecuzione della ricetta

1. In una ciotola mescolare gli anari con i 4 formaggi, timo, noce moscata, sale e pepe.

2. Con un coltello, dividere a metà i petti di pollo e fai una "tasca". Mettere i formaggi misti sui petti.

3. Scaldare una padella di ghisa con un coperchio e sciogliere la margarina. Mettere le cipolle e i funghi nella padella e friggere per 1-2 minuti. Aggiungere i filetti di pollo ripieni nella padella e cuocere insieme per 4-5 minuti con il coperchio chiuso. Aggiungere il vino. Girare i filetti di pollo e cuocere dal altro lato per altri 4-5 minuti con la padella coperta fino a quando il nostro pollo sarà cotto all'interno e i nostri formaggi si saranno sciolti.

4. Servire con riso o purè di patate.

Linea per il consumatore

Dal lunedì al venerdì dalle 08:00 alle 16:00

+30 2317 00 5678

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