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Dessert allo yogurt di Stavros | Stavros Varthalitis

  • NAVA Tempo di preparazione10’
  • NAVA Tempo di cottura0’
  • NAVA Livello di difficoltàFacile

Prodotti usati nella ricetta

Ingredienti per la ricetta

350 gr. fragole

150 gr. pesche a pezzi

200 gr. gelatina di fragole

200 gr. acqua bollente

1 kg di yogurt greco colato

350 gr. 35% panna acida, congelata

100 gr. zucchero

100 gr. gocce di cioccolato

 80 gr. nocciola

Per servire:

200 gr. cioccolato fondente sciolta

100 gr. fragole

50 gr. nocciola

Menta fresca


Esecuzione della ricetta

1. Aggiungere lo yogurt e lo zucchero nella ciotola del miscelatore e sbattere per 1-2 minuti fino a ottenere un composto spumoso. Quindi aggiungere la panna e sbattere per 2-3 minuti.

2. In una ciotola aggiungere la gelatina di fragole e l'acqua bollente. Mescolare bene e lasciare raffreddare per un po'. Quando è pronto, aggiungilo gradualmente nella ciotola del miscelatore per omogeneizzarlo al resto degli ingredienti.

3. Tagliare a pezzi le fragole, la pesca e le nocciole e aggiungerle al composto. Aggiungere le gocce di cioccolato e mescolare con una forchetta.

4. Stendere la membrana su un stampo per torte rimovibile in modo che il fondo sia ben coperto. Versare tutto il composto e coprire bene con la membrana. Lasciare in frigo per 5-6 ore.

5. Servire il dessert allo yogurt con pezzi di fragola, nocciole e cioccolato fuso.

Linea per il consumatore

Dal lunedì al venerdì dalle 08:00 alle 16:00

+30 2317 00 5678

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