×
0 Prodotti Nel carrello
COSTO TOTALE: €0
NAVA
user login
0
show cart
top cart

Crumble festivo con pere e cioccolato di Athena Loizidou

  • NAVA Tempo di preparazione15’
  • NAVA Tempo di cottura30’
  • NAVA Livello di difficoltàFacile

Prodotti usati nella ricetta

Ingredienti per la ricetta

Per la base alle pere:

1 kg di pere, sbucciate e tagliate in 8 pezzi

90 gr. zucchero

40 gr. farina di mais

40 gr. nocciole tritate e tostate

100 gr. cioccolato, a pezzi


Per il crumble:

200 gr. farina

2 cucchiaini di lievito di polvere

100 gr. burro

100 gr. nocciole, tritate e tostate

120 gr. zucchero


Esecuzione della ricetta

1. Preriscaldare il forno a 200°C.

2. Mettere le pere, lo zucchero, la farina di mais e le nocciole nella padella di ghisa e mescolare. Infine aggiungere i pezzi di cioccolato e mescolare.

3. In una ciotola, aggiungere la farina, il lievito, il burro, le nocciole e lo zucchero. Deve fare sembrare il composto come briciole. Quindi, versare le "briciole" sulle pere e mettere la padella in forno.

Linea per il consumatore

Dal lunedì al venerdì dalle 08:00 alle 16:00

+30 2317 00 5678

Iscriviti alla nostra newsletter

Iscriviti per ricevere le nostre ultime novità, offerte e molto altro