×
0 Prodotti Nel carrello
COSTO TOTALE: €0
NAVA
user login
0
show cart
top cart

Torta con limoni e arance di Athena Loizidou

  • NAVA Tempo di preparazione20’
  • NAVA Tempo di cottura60’
  • NAVA Livello di difficoltàFacile

Prodotti usati nella ricetta

Ingredienti per la ricetta

250 gr. burro non salato, a pezzi, a temperatura ambiente

400 gr. zucchero

6 uova

La scorza di 2 limoni grandi

460 gr. farina per tutti gli usi

2 cucchiaini di lievito 

300 gr. yogurt


Per lo sciroppo:

250 gr. zucchero

160 ml di acqua

320 ml di succo d'arancia naturale


Esecuzione della ricetta

1. Utilizare uno stampo per torte rotonda con un diametro di 28 cm.

2. Preriscaldare il forno a 180 ° C. Nel la ciotola del frullatore aggiungere il burro, lo zucchero, le uova, la scorza di limone, la farina, il lievito e lo yogurt. Sbattere finché il composto sarà pronto, per 2-3 minuti. Mettere il composto nello stampo per torte e cuocere per 1 ora per far rosolare.

3. Preparare lo sciroppo, aggiundo tutti gli ingredienti in una casseruola. Lasciar bollire per 1-2 minuti e togliere la casseruola dal fuoco.

4. Tagliare la torta calda in porzioni, cospargere con lo sciroppo caldo. Lasciare che la torta assorba bene lo sciroppo. Lasciare raffreddare e servire con gelato alla vaniglia.

Linea per il consumatore

Dal lunedì al venerdì dalle 08:00 alle 16:00

+30 2317 00 5678

Iscriviti alla nostra newsletter

Iscriviti per ricevere le nostre ultime novità, offerte e molto altro