×
0 Prodotti Nel carrello
COSTO TOTALE: €0
NAVA
user login
0
show cart
top cart

Halva greco con semolino | Stavros Varthalitis

  • NAVA Tempo di preparazione10’
  • NAVA Tempo di cottura10’
  • NAVA Livello di difficoltàMedia

Prodotti usati nella ricetta

Ingredienti per la ricetta

1 bicchiere di olio di girasole

1 bicchiere di semola rimacinata

1 bicchiere di semola di grano duro

3 bicchieri di zucchero

4 bicchieri d'acqua

80 gr noci

80 gr nocciole

1 vanillina

Cioccolato bianco per servire


Esecuzione della ricetta

1) In una casseruola aggiungere l'olio di girasole e metterla sul fuoco, appena si sarà pronta aggiungere il semolino e friggerlo.

2) Sciogliere il cioccolato.

3) Aggiungere lo zucchero nella pentola e mescolare.

4) Abbassare la fiamma e aggiungere l'acqua. Cuocere a fuoco basso per 4-5 minuti, mescolando con un cuccialo di legno.

5) Togliere dal fuoco, aggiungere le noci, le nocciole e la vanillina.

6) Mettere il composto in uno stampo per torte e lasciarlo raffreddare per 3-4 ore. Quindi, sformare e servire l'halva con cioccolato bianco fuso e noci.

Linea per il consumatore

Dal lunedì al venerdì dalle 08:00 alle 16:00

+30 2317 00 5678

Iscriviti alla nostra newsletter

Iscriviti per ricevere le nostre ultime novità, offerte e molto altro