×
0 Prodotti Nel carrello
COSTO TOTALE: €0
NAVA
user login
0
show cart
top cart

Curry con fagioli mung di Athena Loizidou

  • NAVA Tempo di preparazione5’
  • NAVA Tempo di cottura30’
  • NAVA Livello di difficoltàFacile

Prodotti usati nella ricetta

Ingredienti per la ricetta

10 gr. olio di cocco

2 cucchiani cumino

¼ cucchiaino aglio fuso

400 gr. pomodori freschi, schiacciati in un frullatore

2 cucchiai zenzero fresco grattugiato

2 cucchiai coriandolo tritato

1 cucchiaino Curcuma

1 cucchiaino sale

¼ cucchiaino peperoncino in polvere

400 gr. acqua

200 gr. fagioli mung ben sciacquati

100 gr. latte di cocco in scatola

succo di 1 limone medio

8 gr. coriandolo fresco tritato

Esecuzione della ricetta

1. In una grande casseruola, scaldare l'olio di cocco a fuoco alto.

2. Aggiungere il cumino, l'aglio e saltare per 1 minuto fino a doratura, facendo attenzione a non bruciare.

3. Aggiungere i pomodori schiacciati e mescolare. Aggiungere lo zenzero, il coriandolo, la curcuma, il sale e il peperoncino in polvere. Mescolare.

4. Aggiungere acqua, fagioli e latte di cocco. Alzate la fiamma e fate bollire il composto. Quando il curry arriva a bollore, aggiungere il coriandolo e il succo di limone.

5. Quindi abbassare la fiamma, coprire la pentola con il coperchio e far sbollire per 30-40 minuti, mescolando il composto una o due volte.

6. Servire il curry caldo con riso basmati.

Linea per il consumatore

Dal lunedì al venerdì dalle 08:00 alle 16:00

+30 2317 00 5678

Iscriviti alla nostra newsletter

Iscriviti per ricevere le nostre ultime novità, offerte e molto altro