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Torta con pere di Athena Loizidou

  • NAVA Tempo di preparazione30’
  • NAVA Tempo di cottura50’
  • NAVA Livello di difficoltà

Prodotti usati nella ricetta

Ingredienti per la ricetta

4 pere medie intere, sbucciate con il picciolo

250 gr. vino rosso

100 gr. zucchero

350 gr. acqua

1 cucchiaino di cannella in polvere

1 cucchiaino di cardamo


Per la torta:

85 gr. burro non salato, tagliato a pezzi

240 gr. zucchero

3 uova

1 cucchiaio di estratto di vaniglia

2 cucchiai di zenzero fresco, grattugiato

1 cucchiaino di sale

180 gr. yogurt

370 gr. farina

1 cucchiaino di cannella in polvere

20 gr. lievito in polvere


Esecuzione della ricetta

1. In una casseruola mettere il vino, lo zucchero, l'acqua, la cannella e il cardamomo. Mettere la pentola sul fuoco e aggiungere le pere. Lasciare bollire il composto per 1-2 minuti. Abbassare la fiamma e fai sbollire per 15-20 minuti.

2. Preriscaldare il forno a 170°C mettere una carta da forno in una teglia  da 33 cm. Tagliare la base delle pere arrostite con un coltello.

3. In una ciotola o in nostro frullatore, mettere tutti gli ingredienti per la torta. Mescolare fino ad ottenere un composto uniforme.

4. Aggiungere le pere una accanto all'altra e versateli sul'impasto della torta. Renderlo l'impasto omogeneo e mettere la torta in forno per 50 minuti.

5. Servire con crema pasticcera fatta in casa.

Linea per il consumatore

Dal lunedì al venerdì dalle 08:00 alle 16:00

+30 2317 00 5678

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