×
0 Prodotti Nel carrello
COSTO TOTALE: €0
NAVA
user login
0
show cart
top cart

Torta con miele, mandorle e ciliegie di Athena Loizidou

  • NAVA Tempo di preparazione10’
  • NAVA Tempo di cottura70’
  • NAVA Livello di difficoltàMedia

Prodotti usati nella ricetta

Ingredienti per la ricetta

- 170gr. olio d'oliva

- 280 gr. miele 

- 350 gr. latte di cocco

- 4 uova

- 2 cucchiaini di vaniglia

- 520 gr. farina

- 2 cucchiaini di lievito per dolci

- 1 cucchiaino di sale

- 50gr. mandorle tritate grossolanamente

- 80gr. ciliegie (ciliegie rosse essiccate) tagliate a metà

Per la glassa al limone (opzionale):

- 120gr. zucchero a velo

- 15gr. Succo di limone fresco


Esecuzione della ricetta

1. Preriscaldare il forno a 160 ° C.

2. Nella ciotola del mixer, aggiungi l'olio d'oliva, il miele, il latte di cocco, le uova, la vaniglia, la farina, il sale e batti per 1-2 minuti fino a quando il nostro composto sarà pronto. Infine unire le mandorle e le ciliegie con un cucchiaio.

3. Usando una spatola, trasferire il composto nella padella. Infornare per 1 ora e 10 minuti.

4.Sfornare, lasciare raffreddare completamente. Togliere dalla padella. Se volete fare la glassa, in una ciotola mescolate lo zucchero a velo con il succo di limone fino ad ottenere una glassa liquida. Versare sopra questa torta fredda e decorare con pezzetti di ciliegie candite e mandorle. Servire su un bel piatto.

Linea per il consumatore

Dal lunedì al venerdì dalle 08:00 alle 16:00

+30 2317 00 5678

Iscriviti alla nostra newsletter

Iscriviti per ricevere le nostre ultime novità, offerte e molto altro