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Zuppa cremosa con pollo, riso integrale e funghi grigliati di Athena Loizidou

  • NAVA Tempo di preparazione15’
  • NAVA Tempo di cottura30’
  • NAVA Livello di difficoltàFacile

Prodotti usati nella ricetta

Ingredienti per la ricetta

Per i funghi:

2 cucchiai burro salato, fuso

300 gr. funghi misti freschi tritati


Per la zuppa:

2 cucchiai olio

1 cucchiaio di cipolla, tritata

200 gr. petto di pollo tagliato in strisce

2 carote, tagliate

Sedano, tagliato

140 gr. riso integrale

800 ml acqua

1 cubo di brodo di pollo

1 cucchiaino timo

1 cucchiaino salvia

¼ cucchiaino bukovo

120 gr. panna

2 cucchiai prezzemolo fresco, tritato

20 gr. parmigiano grattugiato, per servire

Sale e pepe nero


Esecuzione della ricetta

1. Per prima cosa prepariamo i funghi. Mescolare i funghi con il burro. Foderare una teglia con carta da forno e mettere sopra i funghi. Mettere la teglia in forno e cuocere a 200°C per 15 minuti.

2. Scaldare l'olio d'oliva in una casseruola. Aggiungere la cipolla, il pollo, le carote, il sedano e un pizzico di sale e pepe. Cuocere per circa 3-4 minuti. Togliere dalla casseruola e mettere da parte.

3. Metti l'acqua nella casseruola. Aggiungere il brodo di pollo, il riso, il timo, la salvia, il boukovo e condire con sale e pepe. Portare il composto a bollire, abbassare un po' la fiamma e cuocere per 35-40 minuti.

4. Aggiungere nella pentola il pollo con le verdure e i funghi cotti. Infine aggiungere la panna e il parmigiano. Scaldare per circa 5 minuti. Aggiungere il prezzemolo.

5. Dividere la zuppa nelle ciotole e decorare con erbe fresche.

Linea per il consumatore

Dal lunedì al venerdì dalle 08:00 alle 16:00

+30 2317 00 5678

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