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Spaghetti in pentola con basilico, limone, mais e formaggio di Athena Loizidou

  • NAVA Tempo di preparazione10’
  • NAVA Tempo di cottura20’
  • NAVA Livello di difficoltàFacile

Prodotti usati nella ricetta

Ingredienti per la ricetta

500 gr. linguine

1 cucchiaio olio extravergine d'oliva

2 cucchiai burro salato

1 cucchiaino timo

1 cucchiaino bukovo

250 gr. anari tagliati a cubetti

120 gr. formaggio fumatto a cubetti

Sale e pepe

60 gr. vino bianco

24 gr. foglie di basilico fresco, tritate

Sbucciare una zucca, grattugiarla e spremere il succo

200 gr. mais


Esecuzione della ricetta

1. Portare una grande pentola di acqua bollente salata. Bollire la pasta secondo le istruzioni sulla confezione per circa 1-2 minuti. Tenere ½ di tazza di acqua di cottura della pasta.

2. Nella stessa pentola a fuoco medio-alto, aggiungere l'olio d'oliva, il burro, il timo e il boukovo. Cuocere per 2 minuti e sfumare con il vino. Aggiungere la pasta scolata e l'acqua che abbiamo trattenuto. Aggiungere l'anari e il formaggio fummato, mescolare fino a quando i formaggi iniziano a sciogliersi. Condire con sale e pepe.

3. Aggiungere il basilico, la scorza di limone e il mais. Mescolare, togliere la padella dal fuoco e servire subito con un po' di basilico.

Linea per il consumatore

Dal lunedì al venerdì dalle 08:00 alle 16:00

+30 2317 00 5678

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