×
0 Prodotti Nel carrello
COSTO TOTALE: €0
NAVA
user login
0
show cart
top cart

Pollo alla mediterranea con pomodori e olive di Athena Loizidou

  • NAVA Tempo di preparazione20’
  • NAVA Tempo di cottura40’
  • NAVA Livello di difficoltàMedia

Prodotti usati nella ricetta

Ingredienti per la ricetta

4 cucchiai olio d'oliva

8 cosce di pollo senza pelle

1 cipolla media, tritata finemente

½ cucchiaino aglio, fuso

4 cucchiai pasta di pomodoro

400 gr. (1 confezione) pomodori a pezzi

100 gr. olive verdi con boukovo

100 gr. olive verdi

2 cucchiai capperi

2 cucchiai aceto balsamico

½ bicchiere d'acqua

1 cucchiaino origano

Un pizzico di bukovo

Sale e pepe


Esecuzione della ricetta

1. Preriscaldare il forno a 200°C.

2. Scaldare 2 dei 4 cucchiai di olio in una padella di ghisa a fuoco medio-alto. Aggiungere le cosce di pollo nella padella e cuocere 3-4 minuti per lato. Cuocere fino a quando le cosce saranno leggermente rosolare. Togliere dalla padella.

3. Mettere l'olio rimanente nella nostra padella e soffriggere la cipolla per 1 minuto. Aggiungere l'aglio e cuocere per un altro minuto. Aggiungere la pasta di pomodoro, i pomodori, le olive, i capperi, l'aceto balsamico e l'acqua. Quindi aggiungere l'origano, il boukovo, il sale e il pepe. Lasciar cuocere il composto per circa 2 minuti.

4. Rimettere il pollo nella padella e mettere la padella in forno. Infornare per 40 minuti. Togliere dal forno e servie subito.

Linea per il consumatore

Dal lunedì al venerdì dalle 08:00 alle 16:00

+30 2317 00 5678

Iscriviti alla nostra newsletter

Iscriviti per ricevere le nostre ultime novità, offerte e molto altro