×
0 Prodotti Nel carrello
COSTO TOTALE: €0
NAVA
user login
0
show cart
top cart

Piccoli tramezzini con tacchino di Athena Loizidou

  • NAVA Tempo di preparazione20’
  • NAVA Tempo di cottura0’
  • NAVA Livello di difficoltàFacile

Prodotti usati nella ricetta

Ingredienti per la ricetta

Per 10 tramezzini:

5 fette di pane bianco, tagliato a fette medie ma dalla parte opposta

100 gr. maionese leggera

50 gr. pesto pronto

200 gr. (2 confezioni) tacchino bollito

70 gr. formaggio greco kefalotyri, grattugiato grossamente

10 pomodori secchi, scolati e tagliati a pezzi

2 bicchieri di foglie di spinaci


Esecuzione della ricetta

1. Tagliare la crosta di ogni fetta di pane con un buon coltello da pane.

2. In una ciotola mescolare la maionese con il pesto.

3. Spalmare ogni fetta di pane con il composto di pesto e maionese, mettere sopra le fette di tacchino, il formaggio grattugiato, i pomodori secchi e le foglie di spinaci.

4. Avvolgere il pane con gli ingredienti in un rotolo con molto attenzione. Avvolgere bene ogni rotolo con la pellicola e sigillarlo.

5. Tagliare il rotolo in 2 pezzi. Mettere i rulli sdraiati per mostrare i bei colori all'interno. Servire i tramezzini preparanti tutti insieme su un piatto.

Linea per il consumatore

Dal lunedì al venerdì dalle 08:00 alle 16:00

+30 2317 00 5678

Iscriviti alla nostra newsletter

Iscriviti per ricevere le nostre ultime novità, offerte e molto altro