×
0 Prodotti Nel carrello
COSTO TOTALE: €0
NAVA
user login
0
show cart
top cart

Mince pies di Athena Loizidou

  • NAVA Tempo di preparazione20’
  • NAVA Tempo di cottura25’
  • NAVA Livello di difficoltàFacile

Prodotti usati nella ricetta

Ingredienti per la ricetta

Per l'impasto : (per 8 mince pie medi)

180 gr. farina

¼ cucchiaino di sale

100 gr. margarina

30 gr zucchero

1 uovo

1 cucchiaino di scorza di limone

Per il ripieno :

250 gr. carne macinata


Esecuzione della ricetta

1.Mettere tutti gli ingredienti dell'impasto in una ciotola e impastare per qualche minuti fino a ottenere un impasto.

2. Su un piano infarinato, stendere i ¾ dell'impasto in una

foglia di pasta di circa 3 mm usando un mattarello. Tagliare l'impasto in cerchi con una tazza. Mettiamo tutti gli impasto in 8 forme per cupcake per creare le basi dei mince pie.

3. Riempire ogni impasto con 2 cucchiaini di carne macinata.

4. Tagliare il resto dell'impasto a forma di stella, creare così la parte superiore dei mince pie. Metterlo sopra della carne macinata. Mettere I nostri mince pies nella teglia.

Linea per il consumatore

Dal lunedì al venerdì dalle 08:00 alle 16:00

+30 2317 00 5678

Iscriviti alla nostra newsletter

Iscriviti per ricevere le nostre ultime novità, offerte e molto altro