Info
300 gr. cioccolato fondente, tritata finemente
6 uova, separate
120 gr. zucchero
30 ml acqua calda in cui si sciolgono 2 cucchiaini caffè
20 ml brandy
180 ml olio extra vergine di oliva
1. Mettere il cioccolato in una casseruola antiaderente e metterlo a fuoco. Mescolare con una spatola di silicone fino a quando si sarà sciolto.
2. Mettere la casseruola sul fuoco basso. Aggiungere i tuorli, lo zucchero, il caffè sciolto nell'acqua, il brandy e mescolare. Togliere la casseruola dal fuoco.
3. Aggiungere l'olio, mescolando fino a quando gli ingredienti saranno omogenei.
4. In una ciotola pulita del miscelatore, sbattere gli albumi finché si gonfiano (2-3 minuti). Sbattere fino a farle diventare una meringa.
5. Quando la meringa sarà pronta, aggiungetela con una spatola al composto di cioccolato. Mescolare bene in modo che il composto sia omogeneo.
6. Trasferire la mousse su un piatto da portata poco profondo e conservare in frigorifero, per circa 3 ore.
7. Guarnire con le mandorle tostate e servire.
Dal lunedì al venerdì dalle 08:00 alle 16:00
Iscriviti per ricevere le nostre ultime novità, offerte e molto altro
© Copyright 2024 -NAVA. Tutti i diritti sono riservati.