×
0 Prodotti Nel carrello
COSTO TOTALE: €0
NAVA
user login
0
show cart
top cart

Nachos con pollo | Stavros Varthalitis

  • NAVA Tempo di preparazione5’
  • NAVA Tempo di cottura20’
  • NAVA Livello di difficoltàFacile

Prodotti usati nella ricetta

Ingredienti per la ricetta

-150gr. fagioli rossi

- 450 gr. cheddar grattugiato

- 2 pomodori tagliati a cubetti

- 5-6 cipollotti

- 1 peperone  

- 1 cipolla

- Sale e pepe

-1 pizzico di zucchero

- 500gr. coscia di pollo tagliata a bastoncini

- 150gr. succo di pomodoro

- 1 confezione di nachos

- Yogurt per servire

Esecuzione della ricetta

1. In una padella sul fuoco aggiungere 2-3 cucchiai d' olio. Friggere il pollo da entrambi i lati per rosolare.

2. Tritare finemente le cipolle, la metà del peperoncino e il pomodoro. Aggiungere gli ingredienti nella padella e riempire con il succo di pomodoro.

3. Aggiungere sale, pepe e far sbollire per 10-12 minuti. Mettere 1 pizzico di zucchero e la metà quantità di cheddar grattugiato.

4. In una padella, metti la metà dei nachos, il cheddar, i fagioli rossi e il pollo. Continuare allo stesso modo fino a terminare il nostro impasto.

5. Cuocere in forno preriscaldato a 190° per 10-15 minuti.

6. Servire con cipollotto, peperoncino e yogurt.

Linea per il consumatore

Dal lunedì al venerdì dalle 08:00 alle 16:00

+30 2317 00 5678

Iscriviti alla nostra newsletter

Iscriviti per ricevere le nostre ultime novità, offerte e molto altro