×
0 Prodotti Nel carrello
COSTO TOTALE: €0
NAVA
user login
0
show cart
top cart

Frittata con salame, funghi e formaggio di capra di Athena Loizidou

  • NAVA Tempo di preparazione5’
  • NAVA Tempo di cottura15’
  • NAVA Livello di difficoltàFacile

Prodotti usati nella ricetta

Ingredienti per la ricetta

Per 2 porzioni: 

2 cucchiaini olio d'oliva

1 cucchiaio cipolla, tritata finemente

½ peperoncino, tritato finemente

1 tazza di funghi freschi, affettati

4 uova

50 gr. salame, tagliato a pezzi

50 gr. formaggio di capra, tagliato a pezzi

Sale e pepe

Esecuzione della ricetta

1. In una ciotola, sbattere le uova con una frusta.

2. Scaldare l'olio in una padella di ghisa. Aggiungere la cipolla, il peperoncino, i funghi e rosolare per 1-2 minuti.

3. A fuoco medio, aggiungere le uova e cuocere per 2 minuti. Aggiungere il salame tritato e il formaggio di capra. Coprire la padella. Cuocere per altri 3-4 minuti o fino a quando la nostra frittata inizia a friggere. Continuare la cottura per altri 2-3 minuti a fuoco medio. Trasferire su un piatto da portata, cospargere di sale e pepe e servire.

Linea per il consumatore

Dal lunedì al venerdì dalle 08:00 alle 16:00

+30 2317 00 5678

Iscriviti alla nostra newsletter

Iscriviti per ricevere le nostre ultime novità, offerte e molto altro