×
0 Prodotti Nel carrello
COSTO TOTALE: €0
NAVA
user login
0
show cart
top cart

Brownies congelati al cioccolato e lamponi di Athena Loizidou

  • NAVA Tempo di preparazione20’
  • NAVA Tempo di cottura20’
  • NAVA Livello di difficoltàFacile

Prodotti usati nella ricetta

Ingredienti per la ricetta

180 gr. burro

270 gr. cioccolato da fondente, tagliata a pezzetti

250 gr. zucchero

1 cucchiaino di vaniglia

3 uova sbattute

120 gr. farina

110 gr. panna

1 confezione di marmellata di lamponi

75 gr. gocce di cioccolato bianco


Esecuzione della ricetta

1. Preriscaldare il forno a 180°C e foderare carta di forno in una teglia.

2. Sciogliere con cura il cioccolato e il burro in una casseruola a fuoco alto, fino a ottenere un composto omogeneo. Mettere lo zucchero, la vaniglia, le uova, la farina e la panna nella pentola e mescolare bene. Mettere il ​​composto nella padella.

3. Aggiungere al composto la marmellata, i pezzi di cioccolato e mescolare delicatamente.

4. Mettere la teglia in forno e cuocere rigorosamente per 20 minuti. Se ti sembra ancora crudo quando togliere il composto per i brownies dal forno, non preoccuparti, quando si sarà raffreddato sarà perfetto. Dopo che il composto si sarà ben raffreddato, avvolgetelo nella membrana e mettetelo in frigorifero per 3 ore.

5. Quando si congela bene, togliere la teglia dal frigorifero. Seguiamo questa procedura, poiché la miscela taglia molto più facilmente quando si congela. Mettere i brownies su un tagliere e tagliateli a pezzi con cura. Conservateli sigillati in frigorifero

Linea per il consumatore

Dal lunedì al venerdì dalle 08:00 alle 16:00

+30 2317 00 5678

Iscriviti alla nostra newsletter

Iscriviti per ricevere le nostre ultime novità, offerte e molto altro