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Gelato peanut fudge e caffè senza macchina per gelato di Athena Loizidou

  • NAVA Tempo di preparazione15’
  • NAVA Tempo di cottura0’
  • NAVA Livello di difficoltàFacile

Prodotti usati nella ricetta

Ingredienti per la ricetta

500 gr. panna vegetale 23%

3 cucchiai. Caffè istantaneo

400 gr. (1 lattina) latte zuccherato

2 cucchiaini estratto di vaniglia

30 gr. liquore al cioccolato

1 cucchiaino sale

Per la salsa peanut fudge:

90 gr. panna vegetale 23%

50 gr. cioccolato fondente, a pezzi

50 gr. burro di arachidi

30 gr. sciroppo d'agave

Un po' di sale


Esecuzione della ricetta

1. Nella ciotola del frullatore, sbattere la panna e il caffè istantaneo, per circa 3 minuti . Aggiungere il latte zuccherato, il liquore, la vaniglia e il sale. Sbattere per omogenizzare gli ingredienti, circa per 2 minuti.

2. In una casseruola versare la panna per la salsa (salsa peanut fudge ) e scaldarla. Quando la crema sarà ben calda, aggiungere i pezzi di cioccolato e mescolare finché il cioccolato si sarà sciolto. Togliere la casseruola dal fuoco e aggiungere il burro di arachidi, lo sciroppo d'agave e il sale. Lasciar raffreddare la salsa.

3. Trasferire il gelato in una teglia da 23x12 cm, aggiungere la salsa fondente e poi mescolare delicatamente con uno stuzzicadenti per omogenizzare le miscele. Congelare il gelato per almeno 6 ore.

4. Al momento di servire lasciare il gelato a temperatura ambiente per 3-4 minuti, poi servire a palline aiutandovi con cucchiaio per gelato!

Linea per il consumatore

Dal lunedì al venerdì dalle 08:00 alle 16:00

+30 2317 00 5678

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