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Panna cotta allo yogurt e melograni di Athena Loizidou

  • NAVA Tempo di preparazione15’
  • NAVA Tempo di cottura0’
  • NAVA Livello di difficoltà

Prodotti usati nella ricetta

Ingredienti per la ricetta

Per la panna cotta:

1300 gr. yogurt 10%

300 gr. zucchero a velo

200 gr. acqua bollente

3 confezioni (33 gr.) gelatina in polvere

1/2 un cucchiaino di vaniglia in polvere


Per la salsa:

170 gr. ciliegie congelate senza semi

80 gr. zucchero a velo

50 gr. acqua


Per servire:

I semi di 1 melograno medio


Esecuzione della ricetta

1. Usare una teglia rettangolare H7x33x14cm. Mettere abbondante membrana nella teglia.

2. Mettere l'acqua bollente in una ciotola, aggiungere la gelatina e mescolare bene con un cucchiaino per sciogliere la gelatina nell'acqua.

3. In una ciotola aggiungere lo yogurt, lo zucchero e la vaniglia e mescolare bene con una frusta grande. Infine aggiungere l'acqua e la gelatina al composto di yogurt e mescolare.

4. Mettere il composto nella padella. Conservare in frigorifero e coprire con una membrana per 4 ore per congelare e stringere.

5. Mettere le ciliegie, lo zucchero e l'acqua in una ciotola. Schiacciare con un frullatore. Coprire e conservare in frigorifero.

6. Al momento di servire, capovolgere la panna cotta su un piatto, togliere la membrana e spalmare la salsa e le melagrane. Servire subito, poiché questo dolce va sistemato sul piatto all'ultimo minuto.

Linea per il consumatore

Dal lunedì al venerdì dalle 08:00 alle 16:00

+30 2317 00 5678

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