Info
Per la panna cotta:
1300 gr. yogurt 10%
300 gr. zucchero a velo
200 gr. acqua bollente
3 confezioni (33 gr.) gelatina in polvere
1/2 un cucchiaino di vaniglia in polvere
Per la salsa:
170 gr. ciliegie congelate senza semi
80 gr. zucchero a velo
50 gr. acqua
Per servire:
I semi di 1 melograno medio
1. Usare una teglia rettangolare H7x33x14cm. Mettere abbondante membrana nella teglia.
2. Mettere l'acqua bollente in una ciotola, aggiungere la gelatina e mescolare bene con un cucchiaino per sciogliere la gelatina nell'acqua.
3. In una ciotola aggiungere lo yogurt, lo zucchero e la vaniglia e mescolare bene con una frusta grande. Infine aggiungere l'acqua e la gelatina al composto di yogurt e mescolare.
4. Mettere il composto nella padella. Conservare in frigorifero e coprire con una membrana per 4 ore per congelare e stringere.
5. Mettere le ciliegie, lo zucchero e l'acqua in una ciotola. Schiacciare con un frullatore. Coprire e conservare in frigorifero.
6. Al momento di servire, capovolgere la panna cotta su un piatto, togliere la membrana e spalmare la salsa e le melagrane. Servire subito, poiché questo dolce va sistemato sul piatto all'ultimo minuto.
Dal lunedì al venerdì dalle 08:00 alle 16:00
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