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Pancakes - Keep cooking di Argiro Barbarigou

  • NAVA Tempo di preparazione5’
  • NAVA Tempo di cottura10’
  • NAVA Livello di difficoltàFacile

Prodotti usati nella ricetta

Ingredienti per la ricetta

- 125 gr di farina

- 2 cucchiaini lievito in polvere

- 1/3 cucchiaino bicarbonato di sodio

- 1/4 di cucchiaino sale

- 1 cucchiaio zucchero

- 1 uovo

- 125 gr di latte acido (a temperatura ambiente)

- 125 gr di latte (a temperatura ambiente)

- 2 cucchiai burro fuso e freddo (40 g)

- un po' di burro per la cottura


Per servire:

Burro e sciroppo d'acero o miele


Esecuzione della ricetta

Per un omogeneo impasto di pancake, tutti gli ingredienti devono essere a temperatura ambiente. Alla fine c'è una ricetta per pancake buonissimi con pancetta caramellata e tutti i miei segreti!

Mettere la farina con il bicarbonato e il lievito in una ciotola.

Mescolare l'uovo con lo zucchero e il sale con una frusta fino a farli sciogliere. Aggiungere il latte acido e il latte e continuare a mescolare. Infine aggiungere il burro fuso e freddo.

Versare il composto di latte acido con il latte nella ciotola con la farina e mescolare con la frusta fino saranno pronti.

Scaldare una padella antiaderente e imburrarlo. Con un cucchiaio, mettere nella padella dei pancake il composto e farlo rosolare per 2 minuti per lato.

Servire i pancake con miele, sciroppo d'acero, cioccolato, yogurt, frutta o zucchero.

Per pancake con bacon caramellato

Scaldare la padella, aggiungere un po' di burro e aggiungere un cucchiaio dell composto per i pancakes.

A cottura ultimata da un lato e mentre la superficie del pancake è ancora bagnata, aggiungere su ogni pancake un pezzo di pancetta caramellata.

Girare il pancake e cuocere per un po' per stabilizzare.

Servire i pancake con pancetta caramellata con un po' di burro e un po' di sciroppo d'acero.

I segreti per pancake soffici e perfetti

Nessuno resiste ai soffici pancake con la giusta umidità e un ottimo gusto! Per renderli soffici e deliziosi, segui la ricetta originale americana e tutti i segreti per un sicuro successo.

Non mescolare la miscela per molto tempo

Mescolando gli ingredienti liquidi con la farina, si sviluppa il glutine. Ciò accade perché quando mescolare tropo, l'impasto inizia a diventare gommoso, rendendo i pancake elastici e non soffici.

Quindi se volete delle frittelle soffici, mescolare ingredienti liquidi e solidi in modo giusto. Quindi lasciare riposare il composto.

Assicurati di lasciare riposare il composto

Dopo averlo preparato, assicurati che il composto riposi. Durante l'attesa, il glutine smette di crescere. Mentre il composto riposa, la farina assorbe lentamente l'umidità dagli ingredienti liquidi. Di conseguenza, avere i pancake più soffici che avere mai gustato.

Latte o latte acido nella miscela?

Se volere che i tuoi pancake siano fantastici nel gusto, soffici, morbidi e leggeri, usa il latte acido nella miscela al posto del latte. L'acidità del latte acido insieme all composto, le rendono soffici e golose.

Puoi mescolare il latte acido con latte, panna o yogurt. Ma con il latte acido, il loro gusto e la loro consistenza sarà speciali e unici.

È necessario setacciare

Dovere assolutamente setacciare gli ingredienti solidi perché questo scioglierà eventuali grumi dalla farina e l'impasto avrà bisogno di meno miscelazione.

Quale farina è l'ideale per i pancake più soffici?

Usa la farina morbida. Il composto diventa più soffice, con buchi, cosi le frittelle escono più soffici con più umidità. Ma se non hai morbido, usa la farina per tutti gli usi.

Fuoco alto o basso per i pancake soffici?

Una padella riscaldata a temperatura medio alta, con un po' di olio o di burro, è l'ideale per dare forma nei tuoi pancake in modo rapido, per essere i pancakes soffici e per rosorarli velocemente.

-Se la temperatura è bassa, l'impasto che mettere nella padella si allargherà e assorbirà il grasso. Di conseguenza, avrai frittelle sottilmente e grassi.

-Se il fuoco è molto alto, si friggerà velocemente dall'esterno, ma non avrà il tempo di friggere bene l'interno.

-Inoltre, per una migliore cottura dei pancake ogni volta che mettere il composto nella padella, ungere prima la padella calda con burro fuso.

Non girare troppo i pancake in padella

1 volta è sufficiente. Girateli solo una volta. Quando comparano piccole bolle sulla loro superficie, capovolgili.

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Dal lunedì al venerdì dalle 08:00 alle 16:00

+30 2317 00 5678

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