×
0 Prodotti Nel carrello
COSTO TOTALE: €0
NAVA
user login
0
show cart
top cart

Frittelle con cioccolato bianco e fragole Stavros Varthalitis

  • NAVA Tempo di preparazione10’
  • NAVA Tempo di cottura5’
  • NAVA Livello di difficoltàFacile

Prodotti usati nella ricetta

Ingredienti per la ricetta

2 tuorli

20 gr. 3,5% di latte

10 gr. olio di girasole

30 gr. farina

3 albumi d'uovo

50 gr. zucchero

1 cucchiaio aceto bianco

100 gr. cioccolato bianco

60 gr. nocciola

Fragole o lamponi


Esecuzione della ricetta

1. Iniziamo con la meringa. Nella ciotola del miscelatore mettere gli albumi con lo zucchero e l'aceto per creare una meringa.

2. In un'altra ciotola aggiungere i tuorli, il latte, l'olio di semi di girasole e sbattere leggermente con una frusta per omogenizzare. Aggiungere poi la farina e mescolare bene.

3. Aggiungere il composto alla meringa che abbiamo preparato, mescolando leggermente con una forchetta per non "riduce" il volume della meringa.

4. Scaldare una padella a fuoco medio e aggiungere un pezzettino di burro per farlo sciogliere.

5. Con un cucchiaio mettere il composto nella padella formando delle piccole frittelle. Coprire con un coperchio e lasciare le frittelle per rosolare. Friggere al fuoco basso in modo che le nostre frittelle non brucino.

6. Quando saranno pronte, giratele dall'altro lato, aggiungere un po' d'acqua e coprire ancora con il coperchio.

7. Guarnire con cioccolato bianco fuso, pezzetti di fragola e nocciole tritate grossolanamente.

Linea per il consumatore

Dal lunedì al venerdì dalle 08:00 alle 16:00

+30 2317 00 5678

Iscriviti alla nostra newsletter

Iscriviti per ricevere le nostre ultime novità, offerte e molto altro