×
0 Prodotti Nel carrello
COSTO TOTALE: €0
NAVA
user login
0
show cart
top cart

Piselli tradizionali greci di Athena Loizidou

  • NAVA Tempo di preparazione10’
  • NAVA Tempo di cottura15’
  • NAVA Livello di difficoltàFacile

Prodotti usati nella ricetta

Ingredienti per la ricetta

Per 4 porzioni:

20 gr. olio d'oliva

1 cucchiaio cipolla tritata

500 gr. piselli (usare freschi o surgelati)

2 pomodori medi, purè

½ bicchiere d'acqua

Sale pepe

1 cucchiaio aneto tritato


Esecuzione della ricetta

1. Scaldare il nostro olio d'oliva in un wok o in una casseruola media. Friggere la cipolla per 1-2 minuti per rosolare. Aggiungere i piselli e mescolare, friggere tutt' insieme per 2-3 minuti.

2. Aggiungere il purè da pomodoro , l'acqua, il sale e il pepe. Mescolarlo e lasciarlo sbollire per 1-2 minuti. Abbassare la fiamma e sbollirlo per altri 10 minuti.

3. Servire i piselli con pane o riso.

Linea per il consumatore

Dal lunedì al venerdì dalle 08:00 alle 16:00

+30 2317 00 5678

Iscriviti alla nostra newsletter

Iscriviti per ricevere le nostre ultime novità, offerte e molto altro