×
0 Prodotti Nel carrello
COSTO TOTALE: €0
NAVA
user login
0
show cart
top cart

Pennes Pesto alla Ouzo di Athena Loizidou

  • NAVA Tempo di preparazione10’
  • NAVA Tempo di cottura20’
  • NAVA Livello di difficoltàFacile

Prodotti usati nella ricetta

Ingredienti per la ricetta

25 gr. olio d'oliva

½ cipolla rossa, tritata finemente

½ cucchiaino aglio, fuso

½ cucchiaino timo

½ cucchiaino bukovo

30 gr. Ouzo

75 gr. Pesto di basilico 

Sale e pepe

120 gr. panna

250 gr. penne integrali

10 gr. burro salato


Per servire:

Parmigiano grattugiato

Foglie di basilico fresco

Esecuzione della ricetta

1. Scaldare l'olio d'oliva in una padella wok. Aggiungere la cipolla, l'aglio, il timo, il boukovo e cuocere per 2-3 minuti. Aggiungere e mescolare il pesto, la panna acida, il sale e il pepe. Abbassare la fiamma e fare cuocere per qualche minuti. Togliere mezzo bicchiere dall'acqua di cottura della pasta e unitela alla salsa. Aggiungere l'ouzo e cuocere per altri 2 minuti. Mantenere il wok caldo a fuoco basso.

2. Contemporaneamente, in una casseruola con acqua bollente salata, aggiungere la pasta e cuocere secondo le istruzioni sulla confezione.

3. Aggiungere alla salsa la pasta scolata e il burro. Mescolare finché il burro si scioglie.

4. Dividere gli spaghetti in una ciotola e grattugiare il parmigiano. Servire con foglie di basilico fresco. 

Linea per il consumatore

Dal lunedì al venerdì dalle 08:00 alle 16:00

+30 2317 00 5678

Iscriviti alla nostra newsletter

Iscriviti per ricevere le nostre ultime novità, offerte e molto altro