×
0 Prodotti Nel carrello
COSTO TOTALE: €0
NAVA
user login
0
show cart
top cart

Gamberi piccanti | Stavros Varthalitis

  • NAVA Tempo di preparazione10’
  • NAVA Tempo di cottura5’
  • NAVA Livello di difficoltàFacile

Prodotti usati nella ricetta

Ingredienti per la ricetta

 8-10 gamberi medi

2 cipollati

½ peperoncino

1 aglio fresco

50 gr. olio d'oliva

2-3 cucchiai peperoncino dolce

1-2 cucchiai salsa di soia

½ mazzetto di prezzemolo

Sesamo

Scorza e succo di lime

20-30 gr. acqua calda


Esecuzione della ricetta

1. In una padella, sul fuoco, aggiungere l'olio d'oliva e farlo bruciare. Asciugare i gamberi puliti e lavati su carta antiaderente. Aggiungere i gamberi nella padella, salare e cuocere per circa 1-2 minuti su entrambi i lati. Toglieteli dalla padella.

2. Nella stessa padella soffriggere in olio d'oliva 2 cipollati, un peperoncino e mezzo aglio fresco. Aggiungere il peperoncino dolce, la salsa di soia, 20 ml di acqua e far bollire per 1 minuto.

3. Aggiungere di nuovo i gamberi cotti nella padella e cuocere per un altro minuto. Una volta pronte mettere in padella il prezzemolo o il coriandolo tritati, i semi di sesamo, la scorza e le gocce di lime.

4. Servire con semi di sesamo e fettine di lime.

Linea per il consumatore

Dal lunedì al venerdì dalle 08:00 alle 16:00

+30 2317 00 5678

Iscriviti alla nostra newsletter

Iscriviti per ricevere le nostre ultime novità, offerte e molto altro