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Calamaro piccante di Athena Loizidou

  • NAVA Tempo di preparazione15’
  • NAVA Tempo di cottura10’
  • NAVA Livello di difficoltàFacile

Prodotti usati nella ricetta

Ingredienti per la ricetta

Per la marinata:

succo di 1 limone

1 cucchiaio salsa di soia

1 cucchiaino zucchero

1 cucchiaio Tabasco


Altri materiali:

1 cucchiaino sale

1 cucchiaino bukovo

100 gr. farina di mais

200 gr. farina

400 gr. calamari piccoli, puliti e affettati


Friggere:

500 ml di olio di girasole


Esecuzione della ricetta

1. Preparare la marinata mescolando tutti gli ingredienti in una ciotola media. Aggiungere le fette di calamaro e marinare per 10΄.

2. In un piatto mescolare il sale, il boukovo, la farina di mais e la farina.

3. Aggiungere le fette di calamaro al composto di farina e girare per ricoprire le fette con il composto. Eliminare la farina in eccesso.

4. In una pentola del diametro di 24 cm, scaldare l' olio. Mettere i calamari in 3 porzioni in un cestello per pentola per friggere. Friggere i calamari fino a rosolare, circa 3 minuti per porzione.

5. Mettere i calamari cotti su un piatto rivestito con carta da cucina per assorbire l'olio in eccesso. Servire i calamari caldi con insalata.

Linea per il consumatore

Dal lunedì al venerdì dalle 08:00 alle 16:00

+30 2317 00 5678

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