Info
Per la marinata:
succo di 1 limone
1 cucchiaio salsa di soia
1 cucchiaino zucchero
1 cucchiaio Tabasco
Altri materiali:
1 cucchiaino sale
1 cucchiaino bukovo
100 gr. farina di mais
200 gr. farina
400 gr. calamari piccoli, puliti e affettati
Friggere:
500 ml di olio di girasole
1. Preparare la marinata mescolando tutti gli ingredienti in una ciotola media. Aggiungere le fette di calamaro e marinare per 10΄.
2. In un piatto mescolare il sale, il boukovo, la farina di mais e la farina.
3. Aggiungere le fette di calamaro al composto di farina e girare per ricoprire le fette con il composto. Eliminare la farina in eccesso.
4. In una pentola del diametro di 24 cm, scaldare l' olio. Mettere i calamari in 3 porzioni in un cestello per pentola per friggere. Friggere i calamari fino a rosolare, circa 3 minuti per porzione.
5. Mettere i calamari cotti su un piatto rivestito con carta da cucina per assorbire l'olio in eccesso. Servire i calamari caldi con insalata.
Dal lunedì al venerdì dalle 08:00 alle 16:00
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