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Torta di pasta, pancetta affumicata e paprika di Athena Loizidou

  • NAVA Tempo di preparazione15’
  • NAVA Tempo di cottura35’
  • NAVA Livello di difficoltàMedia

Prodotti usati nella ricetta

Ingredienti per la ricetta

750 ml di acqua salata

500 gr. (1 scatola) conchiglie pasta

150 gr. (1 confezione) pancetta, tagliata a pezzi

150 gr. crema di formaggio

150 gr. 4 formaggi misti grattugiati

Sale e pepe

Paprica

2 tazze di foglie di spinaci freschi

50 gr. pangrattato

20 gr. olio d'oliva


Esecuzione della ricetta

1. Preriscaldare il forno a 190°C.

2. Scaldare una padella in ghisa a fuoco medio-alto. Rosolare la pancetta per 5 minuti, mescolando.

3. In una grande casseruola, scaldare l'acqua salata a fuoco alto finché bolle. Aggiungere la pasta e cuocere per 8 minuti. Aggiungere il latte e la crema di formaggio e cuocere finché la crema di formaggio non si sarà sciolta e la pasta sarà al dente, circa per 1 minuto.

4. Togliere la padella dal fuoco e aggiungere la pancetta e metà del formaggio. Condire con sale e pepe e aggiungere la paprika e gli spinaci. Se la salsa è troppo densa, aggiungete un po' di latte.

5. Trasferire il composto nella teglia. Ricoprire la superficie con il pangrattato e cospargere con olio d'oliva. In fine aggiungere il formaggio rimasto.

6. Metti la teglia in forno e cuoci per rosolare, circa 15 minuti. Lasciare raffreddare per 5 minuti e servire.

Utile consiglio ecologico:

Conserva il cibo rimasto in frigorifero in un contenitore ermetico per un massimo di 3 giorni.

Linea per il consumatore

Dal lunedì al venerdì dalle 08:00 alle 16:00

+30 2317 00 5678

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