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Crocchette di pesce di Athena Loizidou

  • NAVA Tempo di preparazione20’
  • NAVA Tempo di cottura35’
  • NAVA Livello di difficoltàMedia

Prodotti usati nella ricetta

Ingredienti per la ricetta

400 gr. patate, sbucciate e tagliate a pezzettini

10 gr. olio d'oliva

scorza di 1 limone grande

succo di 1 limone

½ cucchiaino timo

600 gr. filetto di orata , tritato finemente

2 cucchiaino prezzemolo, tritato finemente

100 gr. farina

2 uova medie, sbattute

120 gr. pangrattato


Per la cottura al forno:

3 cucchiai olio d'oliva

Sale

Pepe nero


Per servire:

2 cucchiai capperi sgocciolati

1 cucchiaio prezzemolo tritato

un po' di cipolla rossa, tritata finemente

Esecuzione della ricetta

atele. Mentre le patate sono calde, schiacciarle usando uno utensile da cucina speciale per purè da patate (Schiacciapatate).

2. Mettere la purè in una ciotola e mescolare con l'olio d'oliva, la scorza, il succo di limone, il timo, il sale e il pepe.

3. Mettere il ​​pesce tagliato a pezzettini in una casseruola e cuocere in acqua salata per 2 minuti. Scolare e versare nella ciotola con la patata sciolta.

4. Quando il composto è abbastanza freddo, mescolare con le mani. Dividere il composto in 8 pezzi e dare la forma di un polpetta. Mettere nell'uovo, nella farina e infine nel pangrattato, rigirandoli per ricoprirli da tutte i lati.

5. Foderare una teglia con carta da forno, cospargere le polpette con olio d'oliva, sale e pepe.

6. Preriscaldare il forno a 180°C e infornare le nostre crocchette per 30-35 minuti.

7. Servire con capperi, prezzemolo e un po' di cipolla rossa tritata.

Linea per il consumatore

Dal lunedì al venerdì dalle 08:00 alle 16:00

+30 2317 00 5678

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