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Riso con fagioli neri e verdure di Athena Loizidou

  • NAVA Tempo di preparazione15’
  • NAVA Tempo di cottura30’
  • NAVA Livello di difficoltàFacile

Prodotti usati nella ricetta

Ingredienti per la ricetta

Per il riso:

10 gr. olio d'oliva

1 cucchiaio di cipolla tritata

½ cucchiaino di aglio fuso

1 cucchiaino di zenzero, grattugiato

½ peperone verde tagliato a bastoncini

½ peperoncino tagliato a bastoncini

200 gr. riso

500 gr. acqua

Sale e pepe

1 cucchiaino di curry

½ cucchiaino di curcuma

½ cucchiaino di garam masala


Per i fagioli:

10 gr. olio d'oliva

1 cucchiaio di cipolla tritata

½ cucchiaino di aglio fuso

1 cucchiaino di zenzero, grattugiato

250 gr. fagioli rossi cotti


Esecuzione della ricetta

1. Preparare prima il riso. Scaldare l'olio in una casseruola a fuoco alto. Soffriggere la cipolla, l'aglio, lo zenzero e i peperoni per 1-2 minuti per farli rosolare. Aggiungere il riso e cuocere insieme per altri 1-2 minuti. Aggiungere acqua, sale, pepe, curry, curcuma e garam masala. Mescolare e lasciare sbollire per 1-2 minuti. Abbassare la fiamma, coprire la pentola e fare sbollire per 20΄.

2. Nel frattempo, preparare i fagioli. Scaldare l'olio in un wok a fuoco medio e soffriggere la cipolla, l'aglio e lo zenzero per 1-2 minuti. Aggiungere i fagioli e cuocere insieme per 3-4 minuti, mescolando.

3. Servire in una ciotola, con il riso come base, aggiungere sopra i fagioli e decorare con foglie di menta e coriandolo. 

Linea per il consumatore

Dal lunedì al venerdì dalle 08:00 alle 16:00

+30 2317 00 5678

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