×
0 Prodotti Nel carrello
COSTO TOTALE: €0
NAVA
user login
0
show cart
top cart

Insalata con fagioli, pomodorini e avocado di Athena Loizidou

  • NAVA Tempo di preparazione15’
  • NAVA Tempo di cottura40’
  • NAVA Livello di difficoltàFacile

Prodotti usati nella ricetta

Ingredienti per la ricetta

230 gr. fagioli secchi giganti, per 480 gr. giganti al forno

1 scatola 300gr. pomodorini, tagliati a metà

3 cucchiai olio d'oliva

Sale pepe

Scorza di 1 limone piccolo o ½ grande

Succo di un limone grande

1 grande avocado a cubetti

Foglie di 1 mazzetto di basilico

Esecuzione della ricetta

1. Se useremo i giganti secchi, li mettiamo a bagno dalla sera prima. Il giorno dopo, scolateli e cuoceteli per 40 minuti dal momento in cui la casseruola a pressione inizia a bollire. Drenarli.
2. In una ciotola, aggiungere i fagioli tostati, i pomodorini, l'olio, il sale, il pepe, la scorza e il succo di limone e mescolare.
3. Infine, poco prima di servire, aggiungere l'avocado e le foglie di basilico. Servire con pane.

Linea per il consumatore

Dal lunedì al venerdì dalle 08:00 alle 16:00

+30 2317 00 5678

Iscriviti alla nostra newsletter

Iscriviti per ricevere le nostre ultime novità, offerte e molto altro