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Insalata con pasta Antipasto con vinaigrette di parmigiano ed erbe aromatiche di Athena Loizidou

  • NAVA Tempo di preparazione20’
  • NAVA Tempo di cottura10’
  • NAVA Livello di difficoltàFacile

Prodotti usati nella ricetta

Ingredienti per la ricetta

250 gr. pasta integrale

30 gr. olio d'oliva

30 gr. aceto

1 cucchiaio cipolla tritata

1 cucchiaino timo

scorza di limone

20 gr. parmigiano grattugiato

1 cucchiaio pinoli tostati

1 pizzico di peperoncino rosso

Sale e pepe nero

20 gr. foglie di basilico fresco, tritate grossolanamente

1 peperone rosso da Florina, tagliato a fette

30 gr. pomodori secchi, scolati e tritati

50 gr. salame piccante, tagliato a fettine sottili

125 gr. mozzarella fresca, tagliata a pezzi

10 gr. di isalata rucola


Esecuzione della ricetta

1. In una pentola per la pasta, aggiungere acqua salata e lessare la pasta secondo le istruzioni sulla confezione. Quando sono pronte, scolatele.

2. In una grande ciotola da portata, aggiungere olio d'oliva, aceto, cipolla, timo, scorza di limone, parmigiano, pinoli, un pizzico di peperoncino tritato, sale e pepe. Aggiungere le foglie di basilico, la pasta calda e mescolare.

3. Aggiungere i peperoni, i pomodori secchi, il salame, la mozzarella, le foglie di rucola e mescolare. A questo punto l'insalata può essere servita calda o fredda e conservata in frigorifero fino a 2-3 giorni.

4. Per servire, aggiungere qualche altra foglia di rucola e foglie di basilico.

Linea per il consumatore

Dal lunedì al venerdì dalle 08:00 alle 16:00

+30 2317 00 5678

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