×
0 Prodotti Nel carrello
COSTO TOTALE: €0
NAVA
user login
0
show cart
top cart

Panino con prosciutto, formaggio, bacon, cipolle caramellate e ananas di Athena Loizidou

  • NAVA Tempo di preparazione10’
  • NAVA Tempo di cottura35’
  • NAVA Livello di difficoltàΕύκολη

Prodotti usati nella ricetta

Ingredienti per la ricetta

Per la salsa:
100 gr. salsa barbecue
30 gr. succo di ananas
1 cucchiaio salsa di soia
1 cucchiaio curry
1/8 kg cannella
1 peperoncino jalapeno sgocciolato e tritato
4 fette di pancetta
2 cipolle medie, tagliate a fettine
30 gr. Burro
120 gr. succo di ananas
2 cucchiai. zucchero di canna
1 tazza di ananas in scatola, a dadini
2 cucchiaini di senape
1 cucchiaio. salsa Worcestershire
4 panini
8 fette di prosciutto
4 fette di formaggio emmental
Un po' di sesamo

Esecuzione della ricetta

1. Per preparare la salsa, mettere in una ciotola la salsa di barbecue, il succo d'ananas, la salsa di soia, il curry, la cannella e il peperoncino jalapeño e mescolare con una frusta. Questa salsa è necessaria. Conservarla in frigorifero per un massimo di due settimane.

2. Riscaldare una padella media a fuoco medio e friggere la pancetta per 7-8 minuti.

3. In un'altra padella più grande a fuoco medio-alto aggiungere 1 cucchiaio dal burro, le cipolle e cuocere per circa 10 minuti, mescolando spesso. A questo punto aggiungere i pezzi di ananas, lo zucchero di canna e il succo d'ananas. Cuocere finché le cipolle saranno caramellate e il succo d'ananas sarà evaporato. Togliere dal fuoco.

4. Sciogliere il burro rimanente in una piccola lattiera, quindi aggiungere la senape e la salsa Worcestershire e mescolare.

5. Mettere foglio di alluminio su una teglia. Mettere la metà inferiore dei panini sul foglio di alluminio e spalmare un po' di composto di ananas. Aggiungere la pancetta e il prosciutto. Se lo desideri, versa un po' di salsa barbecue sopra il prosciutto. Quindi aggiungere il formaggio e la pancetta. Mettere la parte superiore dei panini sopra il formaggio. Spalmare con il composto di burro fuso e cospargere con semi di sesamo. Mettere un altro pezzo di foglio di alluminio sopra i panini e sigilla entrambi pezzi di foglio di alluminio insieme. Infornare per 15-20 minuti a 180°C, o finché il formaggio si sarà sciolto. Togliere la pellicola e servire i panini caldi con salsa barbecue.

Linea per il consumatore

Dal lunedì al venerdì dalle 08:00 alle 16:00

+30 2317 00 5678

Iscriviti alla nostra newsletter

Iscriviti per ricevere le nostre ultime novità, offerte e molto altro