×
0 Prodotti Nel carrello
COSTO TOTALE: €0
NAVA
user login
0
show cart
top cart

"Dolcetto o scherzetto" con un dolce al cioccolato per Halloween

  • NAVA Tempo di preparazione30’
  • NAVA Tempo di cottura20’
  • NAVA Livello di difficoltàFacile

Prodotti usati nella ricetta

Ingredienti per la ricetta

- 400 gr di copertura di cioccolato

- 250 gr di burro

- 100 gr di farina

- 200 gr di zucchero

- 4 uova

- 3 cucchiai di cacao

- 6 gr di caffè

- 100 gr di gocce di cioccolato

- 3 cucchiai di olio

- 1½ cucchiaino di lievito per dolci

- 2 vaniglia

- Un po' di sale

- 400 ml di panna


Esecuzione della ricetta

Tritare finemente la copertura di cioccolato

Scioglierlo la copertura di cioccolato e il burro.

In alternativa sciogliere il burro e dopo aggiungere la copertura (lasciare raffreddare per 10 minuti).

Sbattere le uova con lo zucchero, il caffè, la vaniglia e l'olio.

Unire i due composti e setacciare la farina, il cacao e il lievito.

Aggiungere un po' di sale e mescolare.

Mettere il composto in una teglia "Natura" con rivestimento in pietra antiaderente.

Aggiungere le gocce di cioccolato e infornare a 170° per circa 20 minuti.

Mescolare la panna fredda per diventare panna montata.

In una zucca o arancia che avere aperto e pulito, fare uno strato con la panna montata.

Mettere i pezzi di brownies freddi e coprire con la panna montata.

Decorare con tartufo colorato, scaglie di cioccolato e sciroppo.

Linea per il consumatore

Dal lunedì al venerdì dalle 08:00 alle 16:00

+30 2317 00 5678

Iscriviti alla nostra newsletter

Iscriviti per ricevere le nostre ultime novità, offerte e molto altro