×
0 Prodotti Nel carrello
COSTO TOTALE: €0
NAVA
user login
0
show cart
top cart

Deliziosa torta al cioccolato

  • NAVA Tempo di preparazione10’
  • NAVA Tempo di cottura60’
  • NAVA Livello di difficoltà

Prodotti usati nella ricetta

Ingredienti per la ricetta

2 uova grandi

140 gr. Olio di girasole

230 gr. Latte acido

400 gr. Zucchero

1 vaniglia

300 gr. Farina

70 gr. Cacao

200 gr. Acqua bollente

125 gr. Copertura  al cioccolato bianco .

50 gr. Panna 

Esecuzione della ricetta

In una ciotola mettete le uova, lo zucchero, l'olio di girasole, il latte acido e mescolate. Quindi setacciare la farina, il cacao, la vaniglia e unirli al composto liquido e mescolare bene. Versare l'acqua bollente. Mescolare.. Imburrare - infarinare la forma tegliata di torta, versare il composto e cuocere in forno preriscaldato a 180oC, per circa 1 ora. Cuocere la torta sull'ultima griglia abbassata. Lasciarla a raffreddare bene e sformare...


Per la glassa, In un casseruola, a fuoco medio, mettere la panna e il cioccolato bianco. Mescolare fino a quando gli ingredienti sarrano omogenei. Mettere la glassa in una ciotola e lasciare raffreddare bene. Quando sarà pronta spalmatela sulla nostra torta.

Linea per il consumatore

Dal lunedì al venerdì dalle 08:00 alle 16:00

+30 2317 00 5678

Iscriviti alla nostra newsletter

Iscriviti per ricevere le nostre ultime novità, offerte e molto altro