×
0 Prodotti Nel carrello
COSTO TOTALE: €0
NAVA
user login
0
show cart
top cart

Zuppa con verdure grigliate di Athena Loizidou

  • NAVA Tempo di preparazione15’
  • NAVA Tempo di cottura40’
  • NAVA Livello di difficoltàMedia

Prodotti usati nella ricetta

Ingredienti per la ricetta

300 gr. patata dolce, con la sua buccia, tagliata a pezzi

200 gr.  broccoli

2 carote grandi, tagliate a fette

1 cipolla, sbucciata e tagliata in 4 pezzi

½ spicchio d'aglio, sbucciato e tagliato in 4

30 gr. olio d'oliva

Sale e Pepe

1 cucchiaino origano

1 cucchiaino cumino

1 cucchiaino bukovo

1 litro d'acqua

1 cubo di brodo di funghi

Esecuzione della ricetta

1. Preriscaldare il forno a 180°C.

2. Mettere un pezzo di carta da forno in una teglia, mettere le verdure tritate nella padella e bagnare con l'olio d'oliva. Condire con sale e pepe, cospargere con origano, cumino e boukovo. Infornare per 40 minuti.

3. Versare l'acqua in una casseruola e bollire. Aggiungere il brodo di funghi e mescolare.

4. Trascorsi i 40 minuti, togliere la teglia dal forno e mettere le verdure nella casseruola con l'acqua. Lasciarlo sobbollire per 1-2 minuti.

5. Passare la zuppa a porzioni nel frullatore e frullare per renderla vellutata. Scaldare bene prima di servire. 

Linea per il consumatore

Dal lunedì al venerdì dalle 08:00 alle 16:00

+30 2317 00 5678

Iscriviti alla nostra newsletter

Iscriviti per ricevere le nostre ultime novità, offerte e molto altro