×
0 Prodotti Nel carrello
COSTO TOTALE: €0
NAVA
user login
0
show cart
top cart

Spaghetti alla carbonara di Athena Loizidou

  • NAVA Tempo di preparazione0’
  • NAVA Tempo di cottura20’
  • NAVA Livello di difficoltàFacile

Prodotti usati nella ricetta

Ingredienti per la ricetta

350 g di spaghetti

50 gr. burro a pezzi

1/2 cucchiaino aglio

100 gr. pancetta, tritata finemente

½ cucchiaino aglio fuso

50 gr. pecorino, grattugiato

50 gr. parmigiano, grattugiato

3 uova

Sale e pepe

Esecuzione della ricetta

1. In una grande pentola bollire l' acqua salata.

2. Mescolare entrambi formaggi.

3. Sbattere le uova in una ciotola media e condire con sale e pepe.

4. Mettere gli spaghetti nell'acqua, cuocere per 10-12 minuti.

5. Mentre gli spaghetti cuociono, soffriggere la pancetta con l'aglio. Mettere il burro in un grande wok e aggiungere la pancetta e l'aglio. Cuocere a fuoco medio per circa 3 minuti. Mantenere bassa la temperatura del wok. Quando gli spaghetti saranno pronti, metteteli nell wok con la pancetta. Non preoccupatevi se c'è un po' d'acqua nella padella.

6. Mescolare la maggior parte dei formaggi con le uova. Togliere il wok con gli spaghetti e la pancetta dal fuoco e aggiungere velocemente le uova e il formaggio. Usando le pinze, mescolare facilmente gli spaghetti con il composto di uova. Aggiungere un po' d'acqua della pasta. Aggiustare di sale e pepe, se necessario, e servire.

Linea per il consumatore

Dal lunedì al venerdì dalle 08:00 alle 16:00

+30 2317 00 5678

Iscriviti alla nostra newsletter

Iscriviti per ricevere le nostre ultime novità, offerte e molto altro