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Peperoncino sano con fagioli di Athena Loizidou

  • NAVA Tempo di preparazione20’
  • NAVA Tempo di cottura25’
  • NAVA Livello di difficoltàFacile

Prodotti usati nella ricetta

Ingredienti per la ricetta

2 cucchiai olio d'oliva

1 cipolla media, tritata finemente

½ cucchiaino aglio, fuso

½ cucchiaino peperoncino in polvere

1 cucchiaino chili chipotle (oppure boukovo)

1 cucchiaino paprika affumicata

1 cucchiaino origano

1 cucchiaino cumino

½ cucchiaino cannella

1 cucchiaino sale

½ cucchiaino pepe

1 cucchiaio passata di pomodoro

1 peperone rosso, tritato finemente

1 carota grande, tritata finemente

250 gr. acqua, in cui sciogliamo 1 brodo vegetale

100 gr. (1 confezione) succo di pomodoro

1 cucchiaio salsa worcestershire

300 gr. fagioli neri, al forno


Per servire:

1 avocado, affettato, conservato con limone

Formaggio quaresimale grattugiato

Foglie di coriandolo

Esecuzione della ricetta

1. In una casseruola grande a fuoco medio scaldare l'olio d'oliva. Aggiungere la cipolla, l'aglio, il peperoncino in polvere, il peperoncino chipotle in polvere, la paprika, l'origano, il cumino, la cannella, il sale e il pepe. Bollire per 1-2 minuti. Aggiungere il concentrato di pomodoro, i peperoni e le carote. Bollire per altri 2 minuti.

2. Aggiungere l'acqua con il brodo, il succo di pomodoro, la salsa Worcestershire e i fagioli. Sbollire il composto per 1 minuto. Coprire la casseruola e fai sbollire a fuoco medio-basso per 20-30 minuti.

3. Servire il peperoncino in una ciotola. Completare con avocado, formaggio quaresimale grattugiato e foglie di coriandolo. Servire con pane morbido e caldo!

Linea per il consumatore

Dal lunedì al venerdì dalle 08:00 alle 16:00

+30 2317 00 5678

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